SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/357 vom 8. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung. Frage, ob es einem Fahrenden zugemutet werden kann, eine unselbstständige Hilfsarbeitertätigkeit aufzunehmen. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2009, IV 2007/357).